Сэм Рэйми рассказал об экранизации игры «Одни из нас»

15 Мар 2015

Во время презентации студии Screen Gems неожиданно появился Сэм Рэйми. От постановщика стало известно о том, что у него появился новый продюсерский проект. Он собирается экранизировать видеоигру «Одни из нас». Лавная женская роль в этом проекте может быть исполнена Мэйси Уильямс, которая известна по работе в «Игре престолов».

Кроме того, он объявил о том, что будет создан сериал и триллеры, основанные на мотивах «Зловещих мертвецов». Сценарий для киноверсии будет написан автором оригинальной игры, креативным директором студии Naughty Dog Нилом Дракманом. По словам Сэма Рэйми, сейчас длится ранняя стадия разработки проекта. Поэтому поклонникам не стоит ожидать скорого появления фильма на экранах. Но создателями уже была проведена встреча с Мэйси Уильямс, которая сыграла Арью Старк в проекте «Игра престолов».

Вполне возможно, что семнадцатилетней британской актрисой будет исполнена главная героиня, которую зовут Элли. Пока еще неизвестно, кто будет режиссером и кем будут исполнены другие роли. По словам Рэйми, кино будет приключенческим, в нем будут мощные персонажи, история любви и элементы хоррора. Он обещал постараться сделать так, чтобы фильм был максимально приближен к игре, чтобы в нем сохранился дух, которые так привлекает игроков. Выход игры состоялся летом прошлого года. Для нее предназначена платформа PlayStation 3.

Действие достаточно завораживающе: постапокалиптическая Америка в недалеком будущем, населения практически нет, потому что люди либо погибли, либо в их организмах есть зомби – вирус. Главного героя зовут Джоэл, он занимается контрабандой. Он встречается с юной девушкой Элли и решает взять ее под опеку. Игру высоко оценили и игроки, и критики. Было продано более семи миллионов её копий. Наград также было немало: более двух сотен только в категории «Игра года». Над сценарием телеверсии «Зловещих мертвецов» уже работает сам Сэм Рэйми, его брат Айван и звезда оригинальной картины – Брюс Кэмпбел. О деталях проекта информация пока не разглашается. Нет информации и о том, будет ли в кадре появление Кэмпбела, но, по его словам, он уже не единожды подтверждал, что готов вновь исполнить роль Эша.